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Croûtes aux morilles




Pour 4 personnes
250 g de morilles
2 rognons de veau
400 g de ris de veau
75 g de beurre
5 cl de cognac
sel, poivre
15 cl de crème fraiche
4 croûtes ou vol au vent
Oter la partie terreuse des morilles, les rincer dans plusieurs eaux, les égoutter et les essuyer dans du papier absorbant.
Passer les ris de veau sous un filet d ' eau froide, les blanchir 5mn à l ' eau salée puis les égoutter.
Ouvrir les rognons, les couper en dés, les faire sauter dans 25 g de beurre chaud pendant 7 à 8 mn. Flamber avec la moitié du cognac.
Escaloper les ris de veau, les faire revenir 2 à 3 mn dans 25 g de beurre chaud. Flamber avec le reste du cognac , ajouter la moitié de la crème fraiche , chauffer 1 mn.
Faire revenir les morilles dans le reste du beurre pendant 10 mn , les égoutter puis ajouter le reste la crème fraiche.
Dans une sauteuse verser les trois préparations , saler et poivrer , faire chauffer 2 à 3 minutes à feu doux.
Mettre la préparation chaude dans les croûtes et servir chaud.

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