Préparer les champignons et les cuisiner
La préparation des champignons
Le velouté de cèpes
Emincé de cèpes et copeaux de fois gras
Tartes aux cèpes
Carpaccio de canard et cèpes au romarin
Carré d'agneau aux cèpes à la bordelaise
Cèpes à l' huile d' olive
Colin à la crème de champignons
Rissolé de cèpes aux St Jacques
Daube de canard aux cèpes
Coquilles saint-jacques aux cèpes
Croûtes aux morilles
Pâtes aux morilles
Sauce aux morilles
Epaule d ' agneau aux morilles
Poulet et langoustines aux morilles
Aumônière aux morilles
Poulet aux morilles
Croustades aux morilles
Grenadins de veau aux morilles
Poelée de champignons panés
Omelette aux champignons de paris et aux oignons
Côtes de veau au champignons de Paris
Pintade farcie aux agarics
Amanites des césars farcies
Amanites des césars au fromage
Salade d ' écrevisses aux pieds de mouton
Gratin d ' automne
Canard aux trompettes de la mort
Rouelles de veau aux trompettes
Pleurotes aux oeufs
Pleurotes sautées
Pleurotes au parmesan
Fricassée de girolles à la crème
Girolles à la ciboulette
Girolles à l'huile
La fricassée de Girolles
Truffes en papillotes
Spaghettis aux truffes
Tarte aux mousserons
Côtes de la Saint Georges
Fricot de vesse de loup
Poulet aux champignons noirs
Champignons au sel
La poelée