Préparer les champignons et les cuisiner


La préparation des champignons

Le velouté de cèpes
Emincé de cèpes et copeaux de fois gras
Tartes aux cèpes
Carpaccio de canard et cèpes au romarin
Carré d'agneau aux cèpes à la bordelaise
Cèpes à l' huile d' olive
Colin à la crème de champignons
Rissolé de cèpes aux St Jacques
Daube de canard aux cèpes
Coquilles saint-jacques aux cèpes

Croûtes aux morilles
Pâtes aux morilles
Sauce aux morilles
Epaule d ' agneau aux morilles
Poulet et langoustines aux morilles
Aumônière aux morilles
Poulet aux morilles
Croustades aux morilles
Grenadins de veau aux morilles

Poelée de champignons panés
Omelette aux champignons de paris et aux oignons
Côtes de veau au champignons de Paris
Pintade farcie aux agarics

Amanites des césars farcies
Amanites des césars au fromage

Salade d ' écrevisses aux pieds de mouton

Gratin d ' automne
Canard aux trompettes de la mort
Rouelles de veau aux trompettes

Pleurotes aux oeufs
Pleurotes sautées
Pleurotes au parmesan

Fricassée de girolles à la crème
Girolles à la ciboulette
Girolles à l'huile
La fricassée de Girolles

Truffes en papillotes
Spaghettis aux truffes

Tarte aux mousserons
Côtes de la Saint Georges

Fricot de vesse de loup
Poulet aux champignons noirs
Champignons au sel
La poelée


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