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Poulet et langoustines aux morilles




Pour 4 personnes
1 poulet fermier coupé en morceau
1 kg de langoustines
500 g de morilles
6 cuil. à soupe d ' échalote hachée
4 cuil. à soupe d ' herbe de provence
3 verres de vin blanc
2 cuil. à soupe de cognac
50 g de beurre
500 g de crème fraiche
2 cuil. à soupe d ' huile
sel, poivre
Oter la partie terreuse des morilles, les rincer dans plusieurs eaux, les égoutter et les essuyer dans du papier absorbant.
Dans une sauteuse faire revenir les morceaux de poulet dans 25 g de beurre. Ajouter 2 cuil. à soupe d ' herbe , saler et poivrer , faire cuire 20 mn.
Dans la même sauteuse faire suer 3 cuil. d ' échalote, mouiller avec le vin blanc et faire réduire.
Faire revenir les langoustines dans l ' huile et le beurre. Ajouter l ' échalote , le reste d ' herbe , le cognac la crème fraiche. Porter à ébullition et faire cuire 3 mn. Retirer et décortiquer les langoustines
Déposer les morceaux de poulet, les queues de langoustines et les morilles dans la sauteuse. Laisser cuire à feux doux 20 mn , servir aussitôt.


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